注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

正常震荡!大盘无忧  

2015-11-10 16:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太长久的中长期预判说说听听就得了,还是回到短线,饭要一口一口吃,行情要一天天的走!今明两日大盘大概率小幅震荡修复一下短期有点超卖的技术指标和等待均线系统的发散跟进,中期趋势已然明朗,走牛胜算很高。预计大盘用一天甚至半天时间整固3600点上下后,就将继续进攻半年线的第一目标。
今日消息面有监管几家公募基金的消息,外围走势昨天也较弱,因此今日上午预计大盘会主动回调一下洗盘,也给空仓轻仓者一次难得的上车机会!有舱位的股友,做短线的可适当高抛涨幅较大的个股做个短差,中线仓位可不必理会这种上涨途中的震荡,看好趋势和支撑安心持股即可。
今日早盘大盘低开回探3600点震荡,走势看大盘受5日线和年线双重支撑,在3600-3580点一带形成补仓加仓点,因此大盘很难较大回撤调整,预计今日大盘会在3580-3650点之间震荡,震荡市玩题材,例如军工、充电桩、健康医疗等都会有不错的表现机会,可继续跟准节奏中高仓位操作。
在外围普遍昨日走弱的情况下,A股上午的低开高走,券商的再次启动功不可没!成交量保持足够活跃,说明这轮行情主力有备而来,绝不是只反弹这几百点得小行情。下午大盘还会震荡走高冲击3700点上下的压力,下午或明早盘大概率见到3700点以上,压力在半年线,估计也会被突破!见到3700点先短线控制一下。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017