注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

牛市保卫战(原创)  

2015-07-02 15:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日股市,期市再度上演大暴跌行情,周二的探底反弹仅仅维持了4个交易小时,多头的努力就在昨日下午被空头杀个片甲不留。走势呈现极度空头状态,4000点再次面临考验!牛市面临大考!信心面临崩溃!回顾这轮开始于6月15日的大跌调整行情,除了技术上的正常回调因素外,一股强大的做空对手盘,在准备充足和抓住A股致命软肋情况下,全力做空A股。手法高超,抓住每个敏感时点,给市场和信心致命一击,虽然管理层否认了外资做空传闻,但这么强大的做空势力绝不简单,更可怕的是,还没弄清对手是谁,股指已经暴跌千点,严重危机改革牛了。
6月15日都知道是习大大生日,股市选择这天开始大跌!昨日是党的生日,依旧选择砸盘大跌!这个在国内,不论是机构还是个人,不计后果,不讲觉悟在这些日子砸盘的显然不是国内机构干的,这股做空势力,应该就是敌对势力,在发动一场金融战争!从中车复牌开始,做空改革龙头,创业板连续暴跌破坏万众创新,整个对着干。
管理层从央行双降开始,应该也意识到强大对手要做空股市了,但从反击的力度和手法看,管理层显然是被动的,没有主动反击做空力量,准备的不够充分。空头目前还是主动占据上风的,利用杠杆牛市的弊端漏洞和各种做空工具攻击,一一击破关键点。期指做空,现货打压,利用杠杆资金平仓盘扩大战果的手法,这轮杠杆牛市是中国股市发展的第一次杠杆牛市,在与经济面不符,市盈率高企,杠杆牛市拉升到5000点以上后,给做空势力抓住漏洞!应该说管理层目前意识到牛市危机,也在护盘救市,从央行双降、到昨晚半夜紧急利好,再到私募大佬联手呼吁联手做多,再准备养老金入市等等一系列救市手段,要是放到以前,这些政策足够用了,大盘应该早就止跌了!但这次做空势力准备充分、手法老道,目标明确直接破坏改革牛市,因此反击的力度显然不够,也不主动。一场牛市金融保战已经到了生死关头。因此,建议管理层主动出击,祭出大招,全国机构股民合力配合国家,坚决守卫改革牛成果,向做空势力宣战,向破坏改革牛的恶势力划分界限。股市暴跌,对改革,对国家,对社会,对上市公司,对股民,都没有好处,大家的利益是一致的。尤其伤害亿万股民!刚刚分享了一点国家改革带来的财富资产,不能就这样被破坏和吞噬!因此建议,管理层面,严查做空势力到底是谁?目的何在?并积极应对在政策上手段上给予强力反击,并有必要在关键时刻动用国家资源护盘救市!用非常手段限制做空!不能等再跌1000点回到3000点才祭出大招,那就为时晚矣,必须坚决果断的现在就全力反击。股市制度不健全的地方我们慢慢改正和完善,但在当前,机构,股民,舆论要坚决站在国家一方,与做空势力鱼死网破!
股民们,我们的牛市已经到了危机时刻,生死存亡。这时候大家不要恐惧盲目割肉助跌做空势力,相信国家,相信政府,会有对策化解这轮危机,打赢金融保卫战的,我们股市还有下半场牛市,相信未来还有新高。
以上观点,仅供交流!不是买卖意见。祝大家好运
  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017