注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

善始善终告别10月反弹行情的。  

2015-10-29 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先说说昨日为啥跌,周三大盘一波低一波的震荡调整,收跌1.72%,创板跌幅更大一些,在周二盘中V型,舆论挺看好的时候,来个回马枪下马威,主要原因还是信心不强,心态不稳,机构参与度不够,因游资是主打的这轮反弹先锋,临近月末要求兑现利润所致,经济面还无转好迹象,因此遇技术压力回落。
A股大跌后,持股者或重仓者就要找一丝利好,安慰和增强自己的信心。昨夜美国宣布不加息,欧美股市和原油大涨,想必重仓者心里暗喜,盘前臆想一下今日A会不会也怎么样?这种心态基本就是将命运交给别人的赌博心态,昨夜要是欧美大跌呢?股侠炒股从不赌涨跌,基本按照技术提示顺势操作。
原预计周二到周四有震荡的计划,走过两天看,基本符合预期,这种调整是小级别的,不是致命的新一轮暴跌开始!原预计今日能见到3300点上下,可能因外围走势昨夜不错,过程要打乱一些节奏,早上有可能小高开再冲5日线和3400点以上,走势变为继续在3450-3265点之间箱体震荡,待选方向的局面。
还有2个交易日10月收官。从各大指数看,10月均收10%以上股灾后首个月长阳不成问题,10月股市投资投机者,应该都有获利或减亏。今明两日大盘将继续维持震荡,突破的事预计放到11月了。今日应有个股表演机会,关注调整几日的强势股和板块,如工业4.0,充电桩,新能源,迪斯尼,央国企改革等。
今日早盘,大盘受外围股市走高和美国暂时不加息消息影响,小幅高开冲高震荡,小幅反弹。早盘走势看,和盘中黄白线关系看,今日大盘将止跌小反弹,指数不要期望太大突破性行情,个股有点机会,预计今日大盘将在3340-3410点之间震荡,逢盘中指数绿盘可少量参与强势热点短线。
收涨12个点,十字星!三天的震荡调整基本告一段落,明天收官10月线,预计会善始善终告别10月反弹行情的。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017