注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

明日或迎重大行情,抓住最后上车机会!  

2016-12-15 16:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受美联储加息0.25个基点影响,今日早盘两市低开震荡走出分化行情,前期强势的沪指早盘虽然一度翻红,但在银行、保险、钢铁、券商等权重集体杀跌带动下盘中一度逼近3100点整数关口,尾盘跌幅有所收窄;而相反深市中小创表现强劲,个股涨多跌少,八二现象明显,市场风格出现明显变化;随着周末的临近,明日或是节前的最后一次低吸加仓机会。

  技术上,沪指在3100点整数关口的支撑较明显,及时再次试探或跌破3100点,但在下方半年线3078点将会有强大支撑;创业板在回补了3月份的跳空缺口后今天触底反弹,盘中实现阳包阴,受沪指影响尾盘有所收窄;从量能来看,整体量能和昨日相当,说明市场活跃度并未减弱。明天本人将带领粉丝操作一只牛股,有兴趣一起建仓的加QQ详谈:996443588 验证(李丰)抓住最后上车机会!

  盘面上看,权重板块短线跌幅较大,连续大跌的概率不大,因此后市股指向下空间有限,另外盘中股权转让、特钢、量子通信、钛白粉等题材股重新活跃,有望点燃市场的赚钱效应,如果监管不打压,结构性行情有望重新开启。

  对于目前市场的回调不用太在意,在经历了前期中字头拉升指数后再次回打到原点,说明市场风格有望重新转换,笔者之前一直强调大家不要割肉追大放小,如果盲目的话,现在恐怕亏损更严重,中字头拉高的任务已经完成(国家队已经解套);接下来市场将重回原有轨道。别怕,对于低位,业绩稳健的个股逢低加仓,等待年前红包!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017