注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

回炉重新寻底去。  

2016-04-07 16:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情一波三折,走出蜗牛行情,涨升力度很慢,但不能否认个股有些机会,凭本事吃饭的行情,抓住热点也不是没有玩头,但不是普涨普赚的行情,三大块最火爆,一块是高送转,一块是壳资源,一块是新经济受益股,行情在没有出现中阴线前,很多人也意识不到还会有一跌。股侠也不多说,不解释了,看好的就控制仓位玩玩上述热门题材股,不看好的就继续耐心等待。
昨天下午下探3030点的时候,我提示不要抄底!目前看,昨天最低到今天最高的3062有32个点差价,买到最低卖到最高1%!超级短线还能有点零头,大多数恐怕已经挂了!管住手,不要乱动,踏空不赔钱!
上午大盘震荡调整,跌幅看和跌幅榜看,没有太大恐慌盘,抱有乐观的资金不在少数。提示几个看点值得警惕,第一、今日的消息面不错,外围也是反弹,按常理不应该回调,借机上攻的,但该涨没涨!第二、大盘在3000点上下黏糊数日,涨的也艰难,并出现技术上的顶背离,出不来放量中长阳,化解不了短线技术压力!第三、散心思涨,主力也想赚钱,都眼巴巴的盼着大涨赚钱,上面的层层套牢盘也眼巴巴的等着解套,这点量能解决多少人的愿望?我现在的态度是:观望!
不是仓位决定思维!我自己还有中线底仓呢,谁盼着跌呀,走势就是这样!调查显示满仓重仓的人很多,要回调,你能做的只有干瞪眼看着了,这是被动投资法,脖子一伸,听天由命的玩法!再有几年历练就不这样了。不用矫情和瞎喷,过些日子再看!有行情放着不做,你以为我傻呀!
  评论这张
 
阅读(6293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017