注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

难道仅仅是回调吗?  

2017-11-27 16:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末消息面不容乐观,几个有影响的个股均出利空,如华大基因IPO数据撒谎、京东方被减持,网传国家队减持白马股,9天4提直接融资等。本周新审批IPO5家32亿,连续两周保持5家,管理层说IPO堰塞湖已经得到消除,这对持续调整的次新股是个缓冲和鼓励。总体看大盘,进入中期调整的可能性很大,还剩一个月就结束17年这段不寻常的指数行情了,指数行情中,各路机构和外资赚的盆满钵满,各路游资和小散亏的是鼻青脸肿,不少股今年的跌幅相当巨大,3000点抄底3400点被套的死死的比比皆是。11月还剩4个交易日,指数难有大作为,降低仓位和操作频率,先防守一下,保护本金和今年的收益不回撤是目前主要的任务!被深套的股民也别着急了,风水轮流转,说不定明年的牛股就在今年的熊股中!大盘本周的支撑在半年线和3300点一带,这是多空的必争之地,或有反复拉锯战在3300点附近打响。热点看,没啥热点,跌多了就是利好的角度和年报的角度看,年报大幅预增的资源股,高送转预期股可能还能成为关注的板块,但成不成热点,还需大盘大势的配合,各路涨高的个股,不论白马,黑马的,一律提防回撤调整!
在周末消息面诸多利空打压下,今日早盘大盘低开低走继续调整,走势看,上证50等权重股纷纷破位大跌,成交量前5大个股均告下跌,资金出逃迹象明显,而且这类股都是大量融资盘在里面,一旦回调,多米诺骨牌效应现象,机构抱团取暖变为相互伤害!!!短期这类股的风险极大,啥白马,黑马的,那是不跌时候的叫法,现在比的是谁跑得快!大盘调整正在进行中,先看半年线和3300点上下区间的支撑,再说下一步。继续观望为好
这次回调是最少针对5月11日3016点到3450点这波开始的回调,最低技术支撑位也3285点左右,也就是3285-3300点一带才能成为这波回调的支撑,而且如果消息面持续不给力,或还有其它利空,搞不好会下探年线位置,则会逐渐演变成中级调整,那时间就长了。老司机苦口婆心的说了多日了,不抬杠,不矫情,不辩解,不针对!市场来检验。最好是空仓!手痒的继续小仓位短线赚菜钱,大仓位场外候着喝茶看戏。
真正做长线的都是死多,账面跌50%都面不改色心不跳的!信仰一般的坚信自己的目标不达目标不罢休那种!才能成为中长线投资的高手的,但市场上,这样的中长线高手也没多少,跟短线高手一样,比例不会大于10%。 
都醒醒吧!看看这盘面,中兴通讯跌停!比亚迪跌停!寒锐钴业跌停!京东方跌停!联通矿机!保险哗啦!茅台醉了!小票跌,5G跌,芯片也暴跌,你可以说黑五类,这种高大上级别的大市值个股暴跌,谁在做空,难道仅仅是回调吗?

难道仅仅是回调吗? - 李丰 - 李丰
 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018