注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

明天大盘必有重大惊喜!  

2017-03-21 17:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 截至收盘,沪指上涨10.80点,指数收于3261.61点,深成指上涨54.29点,指数收于10586.62点,创业板上涨7.24点,收于1961.06点,成交量同比昨日基本持平,两市共成交金额4964亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

  板块方面:截至收盘,两市上涨板块和下跌家数基本持平,但是板块涨幅十分有限,煤化工、白酒和中药概念领涨大市,一带一路、医疗卫生和煤炭石油等概念板块相对较好,水泥、有色金属和券商概念则是联手做空,板块的轮动依然表现为过快的形态。

  盘面上看:今日两市指数全天呈现的依然是不愠不火的格局,午后指数依然不作为,市场做多的气氛被人为压制的喘不过气来,次新股有卷土重来之势,成交量的萎缩说明投资者参与交易的意愿和情绪十分低落,盘面上看市场陷入了一个涨不了,跌不动的怪圈里。

  技术上看:大盘微涨收盘,日线收小阳线,创业板继续围绕1950点挣扎,主板沪指则是围绕3250点做文章,指数整体表现平稳,技术上看,市场将会在很长一段时期里面维持这种涨不上去,跌不下了的格局当中。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017