注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

今日盘面小幅波动,或为明日埋下伏笔?  

2017-04-10 17:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市低开低走,止步四连阳。截止收盘,沪指报3269.39点,跌17.23点,跌幅0.52%,成交额2794亿;深成指报10603.3点,跌66.20点,跌幅0.62%,成交额3462亿;创业板报1912.45点,跌33.60点,跌幅1.73%,成交额957.9亿。两市共有989家个股上涨,2532家个股下跌,其中涨停个股70家,跌停个股78家。

消息面上, 1、美国航母战斗群驶向朝鲜半岛附近。这事件使得国际局势再度紧张,全球股市动荡效应初显。2、保监会主席项俊波涉嫌严重违纪接受审查。保监会迅速应对项俊波被审查今日下午四点召开干部大会。3、周末证监会主席刘士余表态“10送30”全世界都没有。必须列入重点监管 。证监会将结合严格“高送转”监管开展专项检查。此信号引发高送转,次新股大面积跌停。

盘面上,水泥建材、园林工程、公用事业、环保、船舶等行业强势不改;雄安概念、京津冀、共享经济、债转股、美丽中国、海绵城市等概念涨幅居前;高送转、次新股、黄金概念、S股、国产软件、大数据、酿酒跌幅居前。大盘冲关3300点受阻后,再次回踩5日均线,创业板再度破位。

从技术上看,上周大盘的拉升,是节前3月30日回踩中较大级别分时线低点共振产生的对位支撑上涨,并且从当天最低3195点涨到上周五午后较大级别分时线高点的3295点,4个交易日涨了100点的空间。今日上证综指大盘收出的是一颗低开震荡收低的阴线,这颗阴线的量能还是较大的,市场出现了一定的杀跌情绪。

操作上,要谨慎操作,控制仓位机动,高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017