注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

招商魔咒没有打破!  

2017-06-14 17:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚的国足又让国人失望了一次,全场努力了90分钟,最后还是功亏一篑,被饱受战火摧残,连主场都没有的叙利亚队逼平,基本失去进军世界杯的机会了。还是老话,13亿人找不出11个会踢球的,就这水平还一个个的都还拿着高薪,开着豪车,泡着美女,牛逼的要死,不知羞耻!解散了吧。吐槽完国足,在看股市,刚有起色又添变数,昨晚的AB消息不要过分解读和评价,以官方报道为准。昨天初步实现82转换,中小创有望继续超跌反弹,权重股和上证50自身技术面就有调整需要,加之外力推一把,相关权重股回调就难免了,但对A股大多数个股不是坏事,瓦解了机构的抱团取暖,才能使市场注入活力和资金,真正的反弹赚钱行情才能到来,因此大盘近期可能深强沪弱一段时间,大多数个股要比指数强的走势为主,不要太在意上证指数,对大多数个股而言指数涨也没关系,跌也没关系。热点看,82行情就全面活了,赚钱效应也大增,昨天涨停板就一大片了,可操作性增强,有色煤炭,锂电稀土、高送转、次新股等全面活跃,这才是正常的反弹。好了,不多说了,开盘运行一下在看走势,操作上,线上持股做多,低吸和持有中小盘股为主,超跌股为主,回避涨幅很大的不管白马还是黑猫,涨多了,一律卖掉!
今日早盘在昨晚AB消息影响和招商策略会魔咒影响下,大盘走出回调走势,总体看呈现深强沪弱,妖股重出江湖的格局。一些去年底出现的妖股,在老妖王TLA带动下,纷纷妖神附体,大幅反弹!实则是超跌反弹性质,因为这半年跌的太多了。整体看今日大盘将走小调整走势,个股应该不会太差,看把握了!仓位保持在半仓左右,紧跟热点,快进快出短线为主。
上午大盘受上证50等权重股调整影响,指数调整,但并未伤及个股,8成以上个股走势没大毛病,跌幅榜看,跌幅超过2%的也仅有124只,因此上午的调整是指数调整,并不影响个股的走势。热点看,妖股重出江湖,在有新的特停前,这个炒作妖股还会持续几天。其实本质是炒超跌反弹,只不过是资金是有记忆的,一看妖王强势,纷纷想起之前的各种小妖,因此超跌反弹从妖股开始,会陆续扩散!中小创调整2年,泡沫挤掉大部分,很多股腰斩再腰斩,上方的密集套牢盘距离目前价格都很远,因此反弹动力和空间都很大!再次确认,82行情已经展开,积极布局抄底超跌股,做反弹是目前的选项,不要管短期大盘指数的走势,与大多数个股无关!
新都退今天换手1%,明后天可能换手更大或开板,有赌徒想炒末日轮或退市后在三板涅槃重生!中国的退市制度总留个后门,所以就算退市也退不彻底和干净。因此A股就很难出现几毛几分钱的仙股!建议建立严格退市制度,一退就退到底,永不得资产重组重新上市!股民因退市造成的损失由退市公司清算赔偿,只有这样才能杜绝造假和只吃不拉的制度,彻底断了烂公司的念性!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017