注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

后市还将有再次探底震荡!  

2017-07-19 16:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大灾后,72小时黄金救援时间,指的是灾难后在第一时间抓紧自救和救灾还能挽回一些损失。股市也是这道理,每次大阴线后的转天大多数都是探底反弹,也是被套机构的自救行为。昨天就走出了这么一幕,探底反弹,预计今天还有冲高自救。消息面没啥变化,金融会议后,各部门都要落实指示精神和会议要求去做。昨晚保监会,银监会都传达金融工作会议精神,梳理下几个要点:
  一是修复和净化资本市场生态。意思就是不能炒小,炒新,炒题材,炒壳,要价值投资,买蓝筹白马股。
  二是强化和完善退市制度。今天有提到,估计会出台更严厉的措施,绩差股和问题股将无翻身之日。
  三是疏通和规范各类资金进入资本市场的渠道。险资,杠杆资金等妖精不能再兴风作浪了,游资等也要小心。
  四是不断提升资本市场对实体经济的融资能力。IPO不能停不会停,还要加大力度,意思是要提速。看清当前形势了吗?接下来的行情就是围绕中报和上述要求走分化行情了,局部牛市和熊股并存的时期,尽快远离级差股,忽悠股,故事股,踏踏实实的按照业绩,成长性选好股。昨天的反弹是反抽的性质,今天冲高后,还会有反复下探。指数层面大跌多少到不会,但上涨空间也非常有限,上方3200点短期难以跨越。走个区间小震荡(3200-3100点之间)是大概率。热点看,越来越紧密围绕业绩了,游资也不敢瞎炒绩差股了。周期性资源股(煤炭有色钢铁水泥)涨价概念股(锂电、石墨烯、化工、等)临近八一,建军90周年大庆的军工板块,中报业绩暴增股,紧跟形势和管理层要求做吧。操作上,调整好持股结构,逢低介入上述板块,半仓左右应对,还是问题不大的,小盘股、次新股,壳股暂时别碰还是看看形势再说吧。
今日早盘,大盘走出分化行情,主板在周期性资源股整体走强带动下反弹5日线,走势较强!创业板继续调整,行情在机构调仓换股下,将要出现分化走势,冰火两重天的走势将再现。目前看,7月的资源股,将重演6月的白马股行情,机构抱团取暖配置加大力度买进煤炭有色钢铁等,强反复反弹,强者恒强。今日走势大盘将冲高回落,后市还将有再次探底震荡,逢高是减仓的良机!
上午,大盘主板走势较强,重返5日线,有再攻上方缺口的意思,创业板是姥姥不疼舅舅不爱了!主板走强的周期股资源股和券商股,都是权重,所以指数就显得不弱了,这块周期类个股有复制演绎5,6月茅台,格力,保险等白马股的走势,这类股龙头后市还有新高!分时看,大盘反弹了4小时,主板基本收复了周一的失地,这类反弹一般是反弹5小时,最多8小时,其后还会有反复,所以这位置追高就要谨慎了,手中要是持有不强的个股,逢反弹减亏后还是抛出换股的好。仓位下午要控制一下了,明天周四周五,日子未必好过!以上观点,仅供交流,据此操作,后果自负。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017