注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

上证50调整引发大跌,且慢且珍惜!  

2017-07-04 18:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上证指数和上证50指数以及股指期货都呈现的是5天线不同程度的缩量拐头向下的震荡下跌的走势,柱状体仍然保持着依次往下的盘整的态势。目前盘口显示“上有压力下有支撑”的特征,这种市场内存量博弈的资金筹码相对平衡状态,需要靠今后政策或增量的多空力量的外力来打破。目前多空双方的单边突出冒进的行动还不会非常流畅、非常强悍地出现的。更多可能是仍然需要通过反复不断的震荡来运行,所以其复杂性大家一定要有充分思想准备。

观察盘面,认为:1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;击破5日均线和8日均线的股指按照“报到制”的原理,有靠近13日均线(3167点)和21日均线的欲望。不过,日线图上的MACD指标线运行在0轴之上,显示短线调整不会出现持续单边下跌;日线图布林带上轨道线对股指构成牵引;因此,认为大盘回杀洗盘后向上补缺,股指回落调整重新蓄积冲高能量以后再向上去回补4月19日早盘低开的缺口(3196.71点),然后,在3215点至3238点之间遇到阻力再度反杀调整。短线调整目标位是回踩62日均线(3150点)。

消息上,英国将推新版塑料钞,纸钞替代成国际趋势。刺激今天塑料货币概念股崛起,国风塑业直线拉升封涨停,王子新材、浙江众成等纷纷拉升,这是一个新新崛起的板块,后期消息面有很大的不确定性,大家回调可以考虑,但还是不建议追涨。

技术上,今天大盘低开低走,主要原因还是因为上证50调整引发,大盘虽然大跌,但个股还是有很多可以操作,比如,昨天我们建议大家抄底煤炭、有色,昨天这个板块大涨,今天开盘冲高撤离;今天建议的补涨股,至发稿时大涨6个多点,整体还不错。后期大盘我们还是先看3220点附近。 每个阶段热点不同,下半年的热点一定不会是上半年炒作过的题材,结合目前市场监管依然明显的风向,热点运行节奏将由之前的快速转变为慢速,希望投资者特别注意这一细节变化。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017