注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

有色金属卷土重来有看点!  

2017-07-06 18:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市早盘小幅低开,沪指早盘窄幅震荡,临近午盘一波跳水后,再度反弹,尾盘再度翻红,创业板指数震荡上行后回落,午后反弹,上证50指数低开再度回落,午后反弹再创阶段新高,收盘翻红,至今日收盘,沪指小幅翻红,创业板指再度翻绿,两市成交量均较前一日放量。截至收盘,上证指数收于3212.44点,上涨0.17%,深证成指收于10562.06点,上涨0.01%,创业板指收于1839.00点,上0.13%。沪深两市成交金额分别为2022.10亿元和2742.44亿元,合计4764.53亿元,较上一个交易日增加664.60亿元。

当天交易板块中,新材料、煤炭开采、有色冶炼加工涨幅居前,传媒、公交、生物制品跌幅居前。今日66个行业板块中,20个大单净流入,46个大单净流出,流入流出比为0.43,板块呈现资金大面积流出态势。

大盘微涨收盘,日线创业板在1800点之上保持整理格局,主板则是在3200点的争夺上异常激烈,日线收小阳线线,技术上看,市场接下来仍将是一个纠结的行情,市场一旦再度出现急跌的调整,很可能会再度让沪指回到3100点。

所以投资者没有必要过分纠结市场风格的反复切换,也没有必要纠结大盘还是小盘,回归业绩回归估值即可。对于手中个股而言,只要业绩增长过硬而股价又未充分表现,那么安心坚定持股即可,选股和操作上牢牢紧扣这两点的话个股估值修复的机会随时都可能会降临,而对于市场出现这样的调整,应该说是符合情理的一个正常的调整,这是因为一方面资金在所谓的上证50这些大盘蓝筹股里面要想出来必须动用非常规手段才有可能实现,从近期资金流向看,除去周三资金拉升出货外,近十个交易日上证50几乎都是现资金净流出,面对这样的现象我们是真的需要提防,那么在作出市场要出现回调的判断后,一个新的问题就来了,那就是市场调整会不会过大或者过于激烈,市场的调整将会呈现出几方面力量的制衡,一是新股发行的需要,而是护盘的要求,三是面子问题,因此市场即便调整指数都将不会调整太多,但是个股却就不好说了,因此大家还是要多一些谨慎和小心。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017