注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

预言变成现实 涨停潮如何接力  

2017-07-07 16:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两市延续昨天小幅低开震荡走势,最后以微涨收盘,量能维持平稳,消费白马股,一线蓝筹股继续调整,业绩题材股、二线蓝筹股起飞,二线蓝筹股主要是指煤炭、有色,记得汉阳在上周讲过,接下来会有更多二线蓝筹像茅台、格力这样跻身一线蓝筹的地位,让我们没想到的是时过数日辉煌的这一天就到来了。当预言变成现实,中报业绩、稀土板块涨停潮是否会接力下去?
很多时候总是让我们心照不宣,昨天告诉大家中报业绩预增行情冲锋号吹响,今日这一投资主线已经向纵深发展,其中蕴藏最大机会的是“次新股+高送转”业绩预增100%以上的个股,如今天涨停的平台信息业绩预增一倍以上,且推出10送10转股方案。龙头开立医疗、弘信电子中场休息,汇纳科技立马接上,安车检测、江龙船艇强势涨停2天2涨停,整体看中报业绩预增开始上演涨停潮。机会说来就来了,你是否早已准备好了。如果你们也像汉阳一样早就准备好了,那就恭喜恭喜,看着自己的股票连续的涨停,或者今天涨停了,那一定是一件乐哉美哉的事情。
煤飞色舞继续表现,不过今天盖过其势头的要属稀土板块,稀土板块几天几乎是全线上涨,原因是这一次,稀土收储的常态化带来的是量价齐升,1、3、5月份连续的收储带来的是价格上涨的持续性,7月份、9月份还将继续收储,收储量预计还有近万吨。其次是大力打击黑稀土矿,三是补库需求提升,下游需求弱复苏。导致稀土板块连日上涨后,今天迎来暴涨行情。
大盘站上3200点后,个股活跃度明显提高,但是从技术面看,上证指数上方缺口3238一线累计了大量的套牢盘,短期能否补缺还是未知数,深成指、中小板、创业板虽然个股还算活跃可惜量能没有跟上来,再此多空可能会展开激烈的争夺。可喜的是,汉阳至6月份给大家提供的两大投资机会,目前都取得了不错的回报,一是价值低估+业绩支撑+中小盘+高送转(或者国企改革)主线投资已经进入如火如荼的境地。二是中线看好的军工航天也已经步步为营,搞不好那天就如稀土板块一样,突然来个全面开花。从技术上看,航天科技、航天动力、中兵红箭等多只个股连续阳线拉升,体现多头信心十足。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017