注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

李丰:大盘3200点上方可否抄家伙?  

2018-04-11 16:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指今日延续反弹态势,收盘小幅上扬0.5%,收复3200点整数关口,日K线低位三连阳。两市合计成交超过4800亿元,行业板块涨跌互现,高送转概念股与次新股发威。
  收评:上证指数在贸易战趋缓的气氛下,同步全球股市展开反弹,指数震荡上攻最高至3220点位。盘面上看蓝筹做多气氛较浓,而次新等题材股也表现良好。大盘的上攻不会有多高,为啥?因为美股如果再来一轮杀跌呢?所以,大盘上涨的空间有限,这样在低位方便维稳。而中小创今日表现一般,不够强势。没有美国的纳斯达克反弹那么强悍。大盘热点相对较散,主题投资方面,知识产权保护概念股继续走强,高送转领涨题材股,自贸区、国产软件和区块链个股活跃;盘面上看,知识产权、自由贸易港、超导、造纸、油改、啤酒等板块涨幅居前;摘帽、大飞机、汽车整车、军工、医药商业、ST板块、海南等板块跌幅居前。沪深港股通净流入11.06亿。
  总体来看,目前A股市场继续呈现为结构性行情,资金存量博弈特征明显。经历了前期市场调整后,目前A股行业整体估值朝着相对更加合理的方向发展,应该继续坚持淡化风格、深化价值,沿着景气主线均衡配置。创业板方面,经过近期的强劲反弹后,上方压力有所显现,3月底到4月初,成长股的业绩将迎来集中考验,中小股票的业绩大概率要分化,成长风格的延续性关键还在于龙头成长股的业绩。六月份中国股市将纳入MSCI指数中,预计超过200亿资金陆续入市,再加上养老金,所以未来市场的流动性倒不用担心。我们还是继续保持耐心,等待市场进一步企稳的信号出现就逐步入市。
  所以不妨继续耐心等待机会。至于说手中被套的股票,在李丰看来,可以考虑做一个补仓的动作,及时摊薄成本,后市上涨的话有望实现解套。今天就分享到这里,欢迎大家订阅李丰财富号;如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是李丰寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找李丰,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018