注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

李丰:不妨耐心等待跌出来的机会!  

2018-04-17 20:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指今日延续探底态势,收盘下跌1.4%,失守3100点,日K线四连阴,逼近年内低点;创业板指走势更弱,收盘重挫近3%,失守1800点。两市合计成交超过4600亿元,行业板块普跌。
  收评:受早盘央行上调MLF中标利率利率影响,今日大盘低开低走,盘面上看海南股分化、券商、煤炭、有色股活跃;技术面看周K线轻松覆盖掉了上周的涨幅,指数阶段性弱势明显,今日热点比较匮乏,海南和网络股都歇菜了,今天券商股护盘明显,而周期股如煤炭、有色等也一度反弹;盘面上看,西安自贸区、券商、啤酒等板块涨幅居前;数字中国、无人零售、知识产权等板块跌幅居前。截止收盘沪深港股通合计净流入7.81亿。
  沪指失守3100点重要位置,李丰前文多次提到破3100点就减仓控制风险,后期要提防空头继续落井下石!上证50指数为代表的权重股一直是跌跌不休,看来弱势下跌格局是一览无余。权重股下跌确实是会拖累大盘表现,叠加美英法对叙利亚动武,市场担忧情绪还是上升,毕竟在目前存量博弈的阶段,权重股由于套牢盘太多,短时间要反弹不现实。周期股大家知道,虽然利好消息多,但是股价已经提前消化了市场预期,现在只剩下热点板块和成长股,由此场内资金还是偏爱有发展潜力的成长股。
  总的来说在大家一片哀嚎之际,市场的机会就会浮出水面,大家不妨耐心等待跌出来机会!何况市场传闻小米将于年中以CDR的方式在内地上市,将会带动像独角兽、工业互联网等一批g概念爆发,到时候真的会变天的。所以这个时候依然听从李丰的建议,轻指数、重个股,继续介入看好的个股。今天就分享到这里,欢迎大家订阅李丰财富号;如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是李丰寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找李丰,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018