注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

反弹将遭遇强压力区  

2018-07-10 18:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘小幅高开震荡反弹打出当日高点2828.49,而后掉头回落至昨收盘线上下收窄整理,下午开盘后不久再一小波下落回至2800附近震荡,尾盘向上回拉次高点小阳收涨0.44%;创业板多空纠缠于20天均线,小阳收涨0.7%。实盘结果与昨天判断完全一致。
今天的成交比昨天还有小幅缩小,抛盘没有因反弹而涌现,却也反映出当前市场还没有形成抄底追涨的积极性,没有增量资金参预的市场不可能产生波段性的上涨。
均线方面,短期5-10天均线金叉在即,明天平开刚好进入粘合(约2790),只有继续反弹上涨才能完成金叉。但是,昨天分析曾指出,2850-2920区间既有K线形态的平台式阻力,也有20天均线的阻力助跌,没有后续利好支持,单以市场内在的力量应该无法形成上攻突破之势,在重压之下出现回头的可能性极大。那么,这一预期中的金叉主要起技术性支撑作用,且强度有限并非不可回破。
盘底走势大多是一个过程,往往在第一次金叉之时或形成后不久,又会重新向下回头;再者,以“底部是盘出来的”为标准,2691也未经回踩夯实确认。
综合以上分析:
预计明天大盘还有反弹上冲,但幅度受限,冲高之后将被压制在20天均线(约2860下方)之下震荡,多将以小阳收盘。
周四又是一个关键时间点,连阳反弹加上2850上方的重压区,后天出现“黑周四”概率较高。
创业板:
正如昨天预计:“小幅突破至20天均线震荡小阳收盘”,继续反弹也将遇到强阻力点:月初的顶部、6-19缺口以及30天均线,约1620-1640区间。预计明天仍是小阳反弹,而后可能会回抽下方短期均线。
特别提示:分析仅为个人观点,不构成买卖操作之依据,风险自担
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018