注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

二次回踩还不够充分  

2018-07-11 18:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美宣布对华增加2000亿美元商品增税清单并征求公众意见。利空来袭击,上证开盘大幅跳空低开,并向下快杀至2758.91点,再以V形反抽抵抗,未及2800翻转回落,收盘大跌1.76%。创业板大跌1.88%。昨天警示黑周四,未料升级提前回跌,人算不如天算。
大盘大跌,24家跌停板反不如涨停板多,大跌之后尾盘也有一定力度的抵抗回升,盘面似乎并不甚恐慌,感觉有力量在托底。“托底”不一定形成指数上涨,更主要的是一种姿态,看来是要保一保指数了。
短期5-10天均线仍呈金叉之势(明天平开、平收即形成金叉),不管金叉与否,因长期下跌之后反弹而成,对大盘没有实质性的支撑、助涨,但能起到对抗下跌的作用。有今天的利空和大跌,短期很可能兑现昨天的分析----“往往在第一次金叉之时或形成后不久,又会重新向下回头”。
另外,今天最低打到2752.44点,在空间上也没有对2691形成有效回踩。
所以,接下来大盘多将呈现弱震荡态势。
如果ZF抗击美国,今天晚上出台相关政策形成利好,则有可能上修复今天的大跌,但仍然不会对2850以上的强压力区发生有效冲击。
创业板:
创业板的回踩虽比上证到位一些,也显现出更为规整的盘底形态,但短期三均线阻力强大,盘底震荡收敛仍然不足。预计明天弱震荡整理。
特别提示:分析仅为个人观点,不构成买卖操作之依据,风险自担

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018