注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

震荡洗盘或还需数日  

2018-07-26 15:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数出现预期中的调整,今日上证指数震荡回落实体阴线收跌0.74%,创业板中大阴收跌1.61%
上证缩量向下回抽,刚好止于5天均线。现在的震荡、回抽都可以视为短线洗盘,只是相对于早前强势3连阳,2天的洗盘还是不够。
今天成交没有大幅缩量,浮动筹码不少,抛盘还相当旺盛,离“趋于枯竭”还有相当大距离。
5天均线虽然险守,但支撑守护的力量较差,远远弱于30天、40天两条中期均线阻力和助跌,是相当容易被回破的;这其中,40天均线是当前最为重要的技术性压力,其向下趋势还将持续大约2周。所以,从均线来看,中期的30、40天均线将在数日内对指数形成较强抑制。
以K线形态,昨天曾讲到:“大幅突破底部盘区,往往会有一次回抽盘区的动作,约2850至2860”,今天的回抽到2880一带,幅度上还有空间。
综合以上因素,笔者认为震荡洗盘仍将延续,极可能绘到下周中前后。
创业板:
今天一根中阴已回抽已经逼近通道下轨,通道为前两文中:“规整的震荡上升通道之中…上轨约1650上下,下轨则以20天均线为基准…”。向下的空间不大了,因为今天是放量的中阴,回抽洗盘的力度就会大一些,大约1580-1590。
特别提示:分析仅为个人观点,不构成买卖操作之依据,风险自担
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018