注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

大盘陷两难但反弹概率大  

2018-07-31 15:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上证收窄横向整理小阳星;创业板上影阳星。
上证介于10天均线与40天均线之间窄幅震荡,到底会向哪个方向突破,陷于两难境地。消息面将是决定明天走向的决定性因素。
若单以技术形态,向下有回踩至20天均线的空间想像,向上突破则可攻到2900上方或创反弹新高,即上下均有大约50点的空间。
两难之下回看今天成交量。沪市打出了地量级水平的1195亿,这是春节之后首次成交小于1200亿,绝对地量。在连续回调之后出现地量成交,抛盘压力的减轻是主流。
所以,笔者认为明天将向上反弹。
创业板:
昨天大阴之后,今天刹车式整理,在大阴底部盘出一根倒T的假红星,同样配合地量级成交;另,红星位置出现在震荡通道下轨(可参见前文图示)和1550准整数支撑位。所以,明天反弹概率大。
特别提示:分析仅为个人观点,不构成买卖操作之依据,风险自担
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018