注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李丰

K线为王——每一根K线背后都有一个故事,知晓读懂K线的真正内涵,是股票操作的最高

 
 
 

日志

 
 
关于我

李丰,现任华展投资咨询有限公司董事长,山东商会副会长,齐鲁书画院副院长。1994年就读于复旦大学,1996年进入股市,多年来一直在一线操盘,是资深机构操盘手,高级证券分析师。曾任《点金周刊》、《股市先锋》、《新闻晚报》、《青年报》、《股市动态》、《上海经济》等知名媒体的专栏作者。第一财经电视台特邀K线专家、第一财经广播电台“股爷您上座”特约嘉宾、凤凰卫视“港股直通”特约嘉宾、湖北卫视“左道财门”特约嘉宾

网易考拉推荐

金针探底后主战场在哪儿?  

2018-07-03 17:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板指走势更强,收盘反弹逾1%。两市合计成交超过3800亿元,行业板块普涨,仅民航机场与酿酒板块逆市下跌。
  我们看到6月份市场大跌的一个非常重要的原因是市场在去杠杆的大环境中,被外部环境恶化所渲染的悲观情绪蔓延。根本原因还是深入去杠杆下的经济增长预期偏弱。综合来看就是需求端的全面萎靡,且信用违约风险高居不下,一经外部环境刺激,情绪崩溃在所难免,真正导致上市公司业绩发生逆转的现象并没有发生,只是情绪面和资金面影响,而这些都是短期影响大盘走势的利空因素,决定不了A股中长期趋势。
  今天盘中跌破关键点位2738也就是120月线,最低点触及到2722点之后出现了反抽,操作水平一般的目前还是先以观望为主,毕竟现在才是七月刚刚开始,所谓不破不立,在风险释放之后,真正地市场底才会出现!2738点是非常重要的支撑,也是2013年牛市启动以来的趋势线,目前还是成功收回2738点,这里有很强的反抽需求。
  而如果大盘能够企稳的话,谁能够率先反弹呢?笔者认为毫无疑问就是小盘股,大家看到今天其实小盘股表现还是不错的,部分超跌股连续出现涨停,只是被大势环境所掩盖了,所以大家手中的股票不妨先持有,还是有上涨的机会。
  眼下个股行情已经开启,可积极关注和挖掘。而对于超跌的成长股,具备业绩支撑的可积极跟踪。笔者位驳文章每天三股给大家参考,切记短线操作,朋友们迷茫不知道选股的时候就来位驳找笔者;后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018